De conformidad con la  Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

Obligaciones de información general establecidas en el artículo 10 de la LSSI.

 

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del sitio Web https://martingomezabogados.es/ propiedad de:

 

MARTIN GOMEZ ABOGADOS SL

CIF: B70356480

CALLE SANTIAGO DEL ESTERO 8 1º E 15701 SANTIAGO DE COMPOSTELA

Inscrita en el Registro Mercantil de Santiago de Compostela, al Tomo 183, Folio 155, Hoja SC-46.479

Política de Protección de Datos:

 

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se advierte de que todos los datos personales que sean facilitados voluntariamente por los usuarios de la página https://martingomezabogados.es/ serán incluidos en un fichero automatizado cuya finalidad es “la gestión de los datos de los usuarios de la web necesarios para el desarrollo de la actividad de la responsable del fichero” y que figura inscrito a nombre de MARTIN GOMEZ ABOGADOS SL ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

El usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca para que sus datos de carácter personal sean incluidos en dicho fichero automatizado con  la finalidad de ser empleados para los fines propios de gestión de clientes y usuarios.

 

La recogida de sus datos de carácter personal se realiza con la finalidad de prestar los servicios solicitados pudiendo remitirle ofertas comerciales, vía e-mail, sms u otros medios, de los productos y servicios ofrecidos por  que pudieran ser de su interés.

 

Las autorizaciones para la cesión de datos y el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio podrán revocarse, en cualquier momento mediante escrito dirigido a MARTIN GOMEZ ABOGADOS SL CALLE SANTIAGO DEL ESTERO 8 1º E 15701 SANTIAGO DE COMPOSTELA indicando su petición y adjuntando fotocopia de su DNI.

 

A estos efectos le informamos que en cualquier momento el Cliente/Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal a la dirección antes indicada.

 

MARTIN GOMEZ ABOGADOS SL se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

 

En virtud del principio de calidad de datos, el Cliente/Usuario deberá comunicar por escrito a MARTIN GOMEZ ABOGADOS SL, mediante cualquier medio que permita tener constancia de la recepción por MARTIN GOMEZ ABOGADOS SL, cualesquiera errores que pudiera apreciar en sus datos personales a fin de que se proceda a rectificarlos.

 

Ambas partes considerarán que los datos que obran en los sistemas de RISATO SL son correctos, en caso de que el Cliente no ejerza su derecho de rectificación.

 

Asimismo le informamos de que MARTIN GOMEZ ABOGADOS SL. tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal.

A través de esta página web https://martingomezabogados.es/ no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

 

Legislación aplicable

El presente Aviso Legal se regirá por lo dispuesto en la legislación española sometiéndose a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del titular de la web.